Elimina il tuo account Endurrad

Puoi chiedere in qualsiasi momento l'eliminazione del tuo account Endurrad e dei dati collegati. Questa pagina spiega come fare dall'app Endurrad (iPhone, iPad e Android) o senza l'app.

Dall'app Endurrad

  1. Apri l'app Endurrad e accedi con il tuo account.
  2. Vai nella scheda Account.
  3. Scorri in fondo e tocca Elimina account.
  4. Leggi le informazioni e conferma con Sì, elimina.

Riceverai la conferma della richiesta e verrai disconnesso subito dall'app.

Senza l'app

Scrivi a info@endurrad.com dall'indirizzo email collegato al tuo account, con oggetto «Richiesta eliminazione account». Per proteggere i tuoi dati potremmo chiederti una conferma prima di procedere.

Quali dati vengono eliminati

  • Dati del profilo: nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono.
  • Indirizzi di spedizione salvati.
  • Preferenze dell'account, preferiti, moto del garage e foto del profilo collegate all'account.
  • Il collegamento tra l'account e i dispositivi su cui ricevi le notifiche dell'app.

I dati vengono cancellati entro 30 giorni dalla richiesta. L'operazione non è annullabile.

Quali dati conserviamo

Gli ordini e i documenti fiscali (fatture e ricevute) vengono conservati per il tempo previsto dalla legge italiana sugli obblighi fiscali e contabili (di norma 10 anni) e poi cancellati. Questi dati non vengono usati per finalità commerciali.

Notifiche dell'app

Per smettere di ricevere le notifiche senza eliminare l'account, apri l'app e vai in Account → Notifiche, oppure disattiva le notifiche di Endurrad nelle impostazioni del telefono. Disinstallando l'app, i dati salvati solo sul telefono vengono rimossi.

Titolare del trattamento

Migliori Service S.R.L. – Via Catira Savoca 1, 95037 San Giovanni La Punta (CT), Italia – info@endurrad.com. Per maggiori informazioni leggi la nostra Informativa sulla privacy.